Fakts
Gruppengrösse: idealerweise bis 20-30
Personen, andere Gruppengrösse
auf Anfrage möglich
Zeitbedarf: ca. 3,5 - 4 Stunden
Location: www.tipioase.ch
Sprache: D (E mit Preisaufschlag)
Durchführung: ganzjährig
Gourmet Grill (BBQ-Kurs)
Vom Apéro bis zum Dessert - alles vom Grill
Gourmet Grill (BBQ-course)
From the appetizer to the dessert - everything from the grill
Allgemeiner Eventbeschrieb
6 Gänge - vom Apéro bis zum Dessert und alles vom Grill?
Die Teilnehmenden werden in Gruppen aufgeteilt und jede Gruppe bereitet unter Anleitung unseres Grill-Masters einen Gang zu.
Verschiedene Flammkuchen zum Apéro, gefolgt von z.B. Poulet- Lollipops, Lachs mit Honig, Senf, Chili und Wakame (Algen). Spannend ist auch der erste Fleisch-Gang, ein sogenanntes
"Special Cut" vom Schwein: Cuscino (dies ist ein Fleischstück das in der Grill-Küche bis jetzt zu Unrecht wenig Anklang fand, resp. eher zum schmoren oder zum wursten verwendet wurden).
Aktuell erleben sie eine Renaissance und Sie werden staunen, wie herrlich diese Stücke munden.
Beim letzten Fleisch-Gang gibt es ein Dry Agend Beef mit Kräutersauce und Grillgemüse.
Menüabschluss ist dann das Dessert mit einer Schokoladen-Banane vom Grill.
Im Schnitt geniessen Sie ca. 500gr. Fisch & Fleisch und dies ist ohne Beilagen eingerechnet!
Eingeschlossene Leistungen
-
Location-Miete
-
Instruktion durch Grillmaster
-
ca. 500 gr. Fisch & Fleisch pro Person
-
Beilagen
-
Brot
-
Dauer: ca. 3,5 - 4 Std.
-
Durchführung in der Tipioase.ch Dornach-Basel
-
Planung, Organisation und Betreuung vor Ort durch Baseloutdoor Events GmbH
Preisbeispiel:
-
CHF 190.00 pro Person bei 20 Personen
-
andere Gruppengrösse auf Anfrage
Nicht eingeschlossene Leistungen
-
Getränke
-
aktuelle CH-MwSt.