Fakts

Gruppengrösse:                    20 Personen

                                           andere Gruppengrösse auf

                                           Anfrage      

Zeitbedarf:                           ca. 3,5 - 4 Stunden

 

Location:                             www.tipioase.ch

                          

Sprache:                              D (E mit Preisaufschlag)

Durchführung:                      ganzjährig

Gourmet Grill (BBQ-Kurs)

Vom Apéro bis zum Dessert - alles vom Grill

 

Gourmet Grill (BBQ-course)

From the appetizer to the dessert - everything from the grill

Allgemeiner Eventbeschrieb

6 Gänge - vom Apéro bis zum Dessert und alles vom Grill?

Die Teilnehmenden werden in Gruppen aufgeteilt und jede Gruppe bereitet unter Anleitung unseres Grill-Masters einen Gang zu.
Verschiedene Flammkuchen zum Apéro, gefolgt von z.B. Poulet- Lollipops, Thunfisch-Tataki mit Gurken-Wasabi-Salat. Spannend sind auch die beiden nächsten Gänge: verschiedene "Special Cuts" vom Rind (dies sind Fleischstücke die in der Grill-Küche bis jetzt zu Unrecht wenig Anklang fanden, resp. eher zum schmoren oder zum wursten verwendet wurden).
Aktuell erleben sie eine Renaissance und Sie werden staunen, wie herrlich diese Stücke munden.
Ähnlich bei einem weiteren Gang: Kalbshuftspitz aus dem Smoker sowie dem Menüabschluss, dem Dessert: z.B. Gin-Panna-Cotta mit Speck und Früchten.


Im Schnitt geniessen Sie ca. 700gr. Fisch & Fleisch und dies ist ohne Beilagen eingerechnet!
 

       Eingeschlossene Leistungen

 

  • Location-Miete

  • Instruktion durch Grillmaster

  • ca. 700 gr. Fisch & Fleisch pro Person

  • Beilagen

  • Brot

  • Dauer: ca. 3,5 - 4 Std.

  • Durchführung in der Tipioase.ch Dornach-Basel

  • Planung, Organisation und Betreuung vor Ort durch Baseloutdoor Events GmbH

      

       Preisbeispiel:

      

  • CHF 190.00 pro Person bei 20 Personen

  • andere Gruppengrösse auf Anfrage

 

 

 

 

 

 

       Nicht eingeschlossene Leistungen

  • Getränke

  • aktuelle CH-MwSt.